Budino di pane alla mela e cannella con salsa di Ginger Ale
Apple-Cannella budino di pane con salsa di Ginger Ale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 327 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di sale, estratto di rum, estratto di rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così grande. Provare Budino di pane alla cannella e mela, Mela Cannella Budino di pane, e Mela Cannella Budino di pane per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, l'estratto di rum, il sale e lo zucchero di canna. Mescolare il pane all'uvetta, il ripieno di torta, l'uvetta e i pacchetti di farina d'avena fino a quando i cubetti di pane sono umidi. Spruzzare una teglia da 9 per 12 pollici con lo spray pan e versare il composto nel piatto. Mettere da parte per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane All'uvetta
Cubetti Di Pane
Zucchero Di Canna
Torta Di Riempimento
Estratto Di Rum
Avena
Uvetta
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
Ciotola
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Cuocere il budino fino a quando non si è alzato, rosolato, e un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
4
Per la salsa: unire tutti gli ingredienti in una ciotola e frullare con un mixer a mano fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Servire il pane con un ciuffo di salsa. Coprire e raffreddare fino al momento dell'uso.