Budino di pane alla crema di cocco
Il budino di pane alla crema di cocco è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 996 calorie. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Vai al negozio e raccogli panna, crema di cocco, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di pane alla fragola e vaniglia con cocco tostato, Cupcakes di budino di pane al cocco con glassa di crema di macadamia cruda (senza latticini), e Pudding di pane di cocco tailandese con crema di cardamomo alla vaniglia (basso contenuto di carboidrati e senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Imburrare leggermente il fondo di una teglia da forno a prova di fiamma quadrata da 9 pollici. Disporre i cubetti di pane in modo uniforme nel piatto. In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli, le uova intere, il latte di cocco, la crema di cocco, il sale, la noce moscata e la mazza. Mescolare in 1 tazza di scaglie di cocco.
Versare la crema pasticcera sui cubetti di pane, premendo delicatamente i cubetti di pane per assorbire la crema pasticcera.
Lasciare riposare la miscela per 1 ora, coperta, in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Cospargere la parte superiore del budino con i restanti fiocchi di cocco 1/2 tazza. Coprire la teglia con un foglio, facendo alcuni fori nella parte superiore per rilasciare il vapore.
Mettere la teglia in una teglia sul rack del forno.
Versare acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati della teglia.
Cuocere fino a quando il budino è fermo al tatto, circa 1 ora e 15 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere per altri 15 minuti.
Rimuovere la teglia dal bagno d'acqua e farla scorrere sotto la griglia, almeno 4 pollici dal fuoco, fino a doratura, 1 a 2 minuti.
Lascia raffreddare completamente il budino. Coprire bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Versare la salsa su singole porzioni di budino, a piacere. Top con cocco tostato e servire.
Preparare la salsa al cioccolato prima di servire il budino.
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola resistente al calore medio. In una piccola casseruola, portare la crema a fuoco lento; toglierla immediatamente dal fuoco e versarla sopra le gocce di cioccolato.
Sbattere fino a che liscio.