Budino di pane alla cipolla francese
La ricetta budino di pane alla cipolla francese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora e 20 minuti. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 649 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi sherry, panna, burro chiarificato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zuppa di cipolle francese con bagel Pane budino crostini, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Cipolla Pane francese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande padella, soffriggere le cipolle, lo zucchero e 1 cucchiaino di sale nel burro chiarificato a fuoco medio-alto; mescolare costantemente per evitare di bruciare. Cuocere fino a doratura.
Aggiungere lo sherry e mescolare per sollevare qualsiasi cipolla caramellata sul fondo della padella.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Distribuire i pezzi di pane in modo uniforme su una teglia da forno.
Mettere in forno per circa 5-8 minuti per asciugare leggermente il pane ma non aggiungere colore. Mettere da parte per raffreddare.
Sbattere insieme le uova, la panna, la senape, il timo, il sale rimanente e il pepe. Immergere il pane nella miscela di uova per 5 minuti.
In una casseruola, spalmare il pane con le cipolle e il formaggio.
Versare la miscela di uova rimanente sopra la parte superiore.
Cuocere per 35 minuti o fino a quando la miscela di uova è impostata.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Baron des Chartrons Bordeaux. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Baron des Chartrons Bordeaux
Bel rosso brillante, con la brillantezza di un vino giovane. Al naso è pieno di frutta fresca, ciliegia e note di sottobosco. Al palato, questo vino ha equilibrio e finezza. Un vino elegante, con discreta struttura tannica, un attacco pulito e una bocca lunga e aromatica.Uvaggio: 60% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon