Budino di pane all'uvetta con mele
Il budino di pane all'uvetta con le mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 41 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Se hai mela, sciroppo di caramello, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Budino di pane all'uvetta, Budino di pane all'uvetta, e Budino di pane al rum e uvetta.
Istruzione
Strappare il pane in pezzi da 1 pollice.
Distribuire uniformemente su una teglia di gelatina; mettere in un forno fresco.
Lasciare riposare durante la notte o fino a quando non si asciuga.
Unire l'uovo e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola, battendo con una frusta fino a quando ben amalgamati.
Aggiungere il pane secco e la mela al composto di uova, lanciando delicatamente per inumidire; lasciare riposare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Miscela di pane cucchiaio in una teglia quadrata da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Lasciate riposare 15 minuti.
Servire caldo con gelato e salsa al caramello.