Budino di pane al limone
Budino di pane al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 307 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere le uova, pane, mescolare, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Budino di pane al limone, Budino di pane al limone, e Budino di pane al limone e mirtillo in un barattolo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare generosamente il fondo e il lato della casseruola da 3 quarti con accorciamento o spray da cucina. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, la vaniglia e le uova con la frusta a filo fino a quando non si mescolano. Mescolare in miscela Bisquick e latte. Mescolare i cubetti di pane fino al rivestimento.
Spoon metà del composto di pane in casseruola. Cucchiaio 1 tazza di torta di riempimento in modo casuale sopra la miscela di pane. Completare con la miscela di pane rimanente.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a doratura e coltello inserito nel centro esce pulito. In una piccola ciotola, mescolare restante ripieno torta e la panna montata topping.
Servire il budino caldo con la miscela di topping montata. Conservare coperto in frigorifero.