Congo piazze richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48 e costa 17 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 131 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, gocce di cioccolato semi-dolce, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo africano. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Congo Piazze, trail mix congo piazze, e Bar Congo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una grande ciotola, unire burro o margarina e zucchero di canna; raffreddare leggermente. Sbattere le uova, una alla volta. In una ciotola separata, unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto di zucchero e mescolare bene. Mescolare in noci e gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Lievito In Polvere
Zucchero Di Canna
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Dado
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere per 25-30 minuti. Quando è quasi fresco, tagliare in 48 quadrati.
Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Beeslaar Pinotage con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.