Budino di pane al cioccolato e ciliegia
Budino di pane al cioccolato-ciliegia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 401 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Vai al negozio e raccogli bocconcini di cioccolato semidolce, contorni: panna montata, cacao e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Budino di pane al cioccolato e ciliegia, Budino di pane al cioccolato alla ciliegia, e Cioccolato Ciliegia Croissant Budino di pane per ricette simili.
Istruzione
Scolare le ciliegie, riservando 1 cucchiaio di succo di ciliegia. Tritare grossolanamente le ciliegie.
Unire le uova, 1 cucchiaio di succo di ciliegia, latte e altri 3 ingredienti in una grande ciotola, mescolando bene.
Aggiungere i cubetti di pane e lasciare riposare 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le ciliegie e i bocconcini di cioccolato.
Mescolare il cucchiaio in una padella quadrata da 9" leggermente unta.
Cuocere, scoperto, a 350 per 50 minuti a 1 ora o fino a quando impostato.
Servire il budino di pane caldo oa temperatura ambiente.
Guarnire, se lo si desidera.