Budino di pane al cioccolato

Budino di pane al cioccolato
Il budino di pane al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 389 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di panna, estratto di vanillan, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla, Budino di pane al cioccolato con noci e gocce di cioccolato, e Budino di pane al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia 9x13.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Affettare la baguette in fette da 1/4 di pollice e spennellare un lato con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Mettere su una teglia e in forno preriscaldato fino a doratura, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Sciogliere le gocce di cioccolato nel microonde o a bagnomaria. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
5
In una casseruola media a fuoco basso, scaldare la panna e il latte fino a caldo. Non scottare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
In una grande ciotola sbattere le uova, i tuorli d'uovo, 1/2 tazza di zucchero e 1 cucchiaio di vaniglia fino a che liscio. Frullare in una miscela di crema calda un po ' alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Sbattere la miscela di uova in cioccolato fuso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Disporre le fette di pane tostato, imburrate verso l'alto, nel piatto preparato fino a quando il piatto è pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
9
Versare il composto di cioccolato sul pane e lasciare riposare 40 minuti, fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
10
Foderare una teglia con un canovaccio umido.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
11
Posizionare la teglia su un asciugamano, all'interno della teglia e posizionare la teglia sul rack del forno. Riempire la teglia con acqua bollente per raggiungere a metà i lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Cuocere 40 a 50 minuti, fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
13
Lasciare riposare 8 ore o durante la notte.
14
Per preparare la salsa, sciogliere il cioccolato non zuccherato in una piccola casseruola a fuoco basso. Mescolare in 1 cucchiaio di burro fino a quando sciolto. Mescolare in acqua bollente, 1/2 tazza di zucchero e sciroppo di mais fino a che liscio. Aumentare il calore a medio e portare a ebollizione Bollire delicatamente 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
15
Togliere dal fuoco e mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
16
Per servire: Scaldare il fondo della teglia, allentare i bordi del budino con un coltello, quindi capovolgere il budino freddo su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
17
Servire con salsa calda al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving15
Punteggio di salute2
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