Salsa Salsiccia Quiche
La ricetta Salsa Salsiccia Quiche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 374 calorie, 17g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai salsa, formaggio cheddar, guscio di pasticceria non cotto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il guscio di torta non cotto è possibile seguire questo corso principale con il Torta di crema di limone con lamponi freschi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Quiche di salsiccia, Mini Quiche di salsiccia, e Caldo-Si-Up Salsiccia Quiche per ricette simili.
Istruzione
Sbriciolare la salsiccia in una grande padella. Cuocere a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Trasferire sul guscio di pasticceria.
Cospargere con metà del formaggio. In una piccola ciotola, sbattere leggermente le uova; mescolare in salsa.
Versare sopra il formaggio.
Cuocere a 375° per 30-35 minuti o fino a quando il coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.