Budino di pane al caffè tailandese

Thai Caffè budino di pane potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 694 calorie, 17g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 293 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai latte, estratto di vanillan, latte condensato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Budino di pane al liquore al caffè con salsa al caramello, Pudding di pane di cocco tailandese con crema di cardamomo alla vaniglia (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane.
Istruzione
Grasso 13-da 9 pollici teglia con 1 cucchiaio di burro.
Regolare le cremagliere del forno in posizioni medie e medie inferiori e preriscaldare il forno a 325 ° F. Disporre i cubetti di pane in un unico strato su due teglie bordate e cuocere fino a secco, da 12 a 15 minuti.
Trasferire i fogli sui rack di raffreddamento e lasciare raffreddare, circa 15 minuti.
Nel frattempo, mettere 1 tazza di latte in una piccola ciotola a microonde o in un misurino di vetro liquido e microonde 1 minuto.
Aggiungere la polvere di caffè espresso e mescolare fino a quando sciolto.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli, le uova, lo zucchero di canna chiaro, la cannella, il cardamomo e il sale fino a che liscio.
Sbattere nel latte condensato, miscela di latte espresso-latte, restante 2 tazze di latte, estratto di vaniglia, e l'estratto di mandorle; sbattere fino a quando completamente combinati.
Aggiungere il pane alla miscela e piegare delicatamente con la spatola di gomma fino a quando i cubetti sono saturi.
Trasferire sulla teglia preparata e lasciare riposare per assorbire completamente il liquido, circa 20 minuti.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro e spennellare il budino.
Mettere piatto su bordato teglia e cuocere sul rack centrale fino a quando crema pasticcera ha impostato e rilascia nessun liquido quando viene premuto, circa 45 minuti. Raffreddare circa 20 minuti prima di servire.
Mentre il budino di pane si sta raffreddando, montare la panna, lo zucchero a velo e la scorza d'arancia in una grande ciotola di metallo refrigerata fino a formare picchi morbidi, circa 2 minuti a velocità medio-alta sul miscelatore elettrico e 3-4 minuti se si batte a mano.
Servire il budino caldo o leggermente freddo con panna montata all'arancia.