Budino di Natale con agrumi e spezie

Budino di Natale con agrumi e spezie
Budino di Natale con agrumi e spezie richiede circa 6 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 481 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,55 per porzione. Se hai spezie, ciliegia glacé, buccia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. 272 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piazze di agrumi di Natale, Casa per Natale + Dolci all'olio d'oliva agli agrumi, e Biscotti di spezie di Natale per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la frutta, le mandorle, gli agrumi e la carota con il brandy e il liquore all'arancia in una grande ciotola. Coprire e lasciare in ammollo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
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2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Mescolare tutti gli ingredienti secchi insieme, quindi aggiungere alla miscela di frutta imbevuta. Grattugiare il burro, quindi aggiungere le uova e mescolare. Non dimenticate di esprimere un desiderio!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Ungere una bacinella da budino da 1,5 litri con burro e rivestire la base con carta oleata. Spoon nel composto, premere bene e fare una cavità con la parte posteriore del cucchiaio al centro. Coprire la superficie con un giro di carta oleata, quindi coprire la ciotola con carta oleata a doppio spessore e foglio e legare al bordo con lo spago. Abbassare il budino in una padella con un piattino rovesciato nella base, quindi riempire con acqua fino a quando non arriva a metà dei lati della ciotola. Vapore per 6 ore, rabbocco con acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
In alternativa, vapore nel forno. Mettere il budino in una teglia piena d'acqua, quindi coprire con una tenda di carta stagnola e cuocere per lo stesso periodo di tempo a 160C / ventilatore 140C / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Controllare torrefazione stagno di tanto in tanto come l'acqua può avere bisogno di essere rabboccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Per conservare, lasciare raffreddare, quindi conservare in un armadio fresco e asciutto. Il budino manterrà fino a un anno.
7
Il giorno, cuocere a vapore per 1 ora prima di sfornare, decorare con agrifoglio e servire con doppia crema extra spessa o gelato alla vaniglia. In alternativa, provare la mia crema crema all'arancia (sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
Doppia CremaDoppia Crema
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute2
OccasioneNatale
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