Budino di Natale al vapore
Budino di Natale al vapore richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 489 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Natale. Se hai ripieno di torta di carne tritata, burro, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Budino di Natale al vapore, Budino di Natale al vapore, e Budino di Natale al vapore per ricette simili.
Istruzione
Ungere uno stampo da budino con coperchio da 2 litri. Setacciare insieme la farina, lo zucchero e la cannella; mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare insieme le uova, il burro, la carne tritata, la salsa di mirtilli e la zucca.
Aggiungere alla miscela di farina e mescolare fino a che liscio; versare in stampo da budino.
Mettere un rack sul fondo di una grande pentola, a fuoco medio, e riempire 1/2 via con acqua bollente.
Metti il budino sul rack. Vapore per 2 1/2 ore.
Controllare la padella di tanto in tanto e aggiungere più acqua, se necessario. Controllare la cottura inserendo uno stuzzicadenti al centro. Quando è fermo, posizionare lo stampo da budino su un rack al di fuori dell'acqua per 10 minuti e sformare.
Preparare una salsa mescolando insieme la panna acida, crema di formaggio e zucchero a velo. Cucchiaio dollops sopra budino caldo e servire.