Budino di Natale al vapore

Budino di Natale al vapore
Budino di Natale al vapore richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 489 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Natale. Se hai ripieno di torta di carne tritata, burro, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Budino di Natale al vapore, Budino di Natale al vapore, e Budino di Natale al vapore per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere uno stampo da budino con coperchio da 2 litri. Setacciare insieme la farina, lo zucchero e la cannella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2
In una grande ciotola, mescolare insieme le uova, il burro, la carne tritata, la salsa di mirtilli e la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Carne TritataCarne Tritata
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere alla miscela di farina e mescolare fino a che liscio; versare in stampo da budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Mettere un rack sul fondo di una grande pentola, a fuoco medio, e riempire 1/2 via con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Metti il budino sul rack. Vapore per 2 1/2 ore.
6
Controllare la padella di tanto in tanto e aggiungere più acqua, se necessario. Controllare la cottura inserendo uno stuzzicadenti al centro. Quando è fermo, posizionare lo stampo da budino su un rack al di fuori dell'acqua per 10 minuti e sformare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Preparare una salsa mescolando insieme la panna acida, crema di formaggio e zucchero a velo. Cucchiaio dollops sopra budino caldo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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