Budino di marmellata e pane
Marmellata e budino di pane potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $3.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 736 calorie. Se hai zucchero, burro, conserve di fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili sono senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, Budino di pane maltese (usando il pane raffermo), e budino al burro di pane, come fare il budino al burro di pane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Imburrare una teglia da forno in vetro 9 da 13 pollici. Disporre metà della brioche lungo il fondo del piatto e tagliare o strappare le fette per adattarle.
Spalmare 3/4 tazza di marmellata sulla parte superiore e coprire con il pane rimanente.
Sbattere le uova, lo zucchero, 2 1/2 tazze di latte e la vaniglia insieme; versare sopra il pane. Premere per immergere e spennellare la parte superiore con 4 cucchiai di burro fuso. Coprire con un foglio e cuocere per 15 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura per 15 minuti in più o fino a quando il budino è impostato.
Preriscaldare il broiler. In una ciotola, sbattere il restante 1 cucchiaio di latte con lo zucchero a velo. Mescolare il burro fuso rimanente e marmellata fino a quando la miscela è liscia.
Stendere il composto sulla parte superiore del budino, posto sotto il broiler e cuocere fino a quando la glassa è dorata.
Servire caldo o caldo, guarnito con fragole fresche.