Budino di mais della nonna
Il budino di mais della nonna è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 176 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Se hai latte, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino di pane della nonna, Budino di pane della nonna, e Budino di banana della nonna.
Istruzione
In una ciotola, sbattere le uova e il latte.
Aggiungere mais e zucchero; mescolare bene.
Tagliare il pane in 1/2-in. cubi e posto in un unto 9-in. teglia quadrata.
Versare il composto di uova sul pane. Punto con burro.
Cuocere, scoperto, a 350° per 50-60 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.