Budino di bourbon-Butterscotch
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Bourbon-Butterscotch Pudding potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 510 calorie, 5g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Se hai bourbon, zucchero, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Budino di pane di pecan, bourbon e Butterscotch, Budino al burro con Meringa di Bourbon e zucchero di canna, e Budino di pane alla zucca bourbon con salsa Bourbon per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media sovrastalore medio. Raschiare i semi dafagiolo di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Cuocere, roteando panoccasionally, fino a quando il burro inizia a rosolaree odore di nocciola, circa 3 minuti.
Aggiungere marronezucchero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quandozucchero sta iniziando a dissolversi, circa2 minuti.
Aggiungere panna, latte, bourbon esale; portare a fuoco lento.
Sbatti i tuorli, l'amido di mais e lo zuccheroin una grande ciotola fino a che liscio. Aggiungere gradualmentemiscela di crema calda, sbattendo costantemente.Pulire casseruola. Filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglie fini in una casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando le bolle di crosta di tanto in tanto e iniziano ad essere spesse, 5-6 minuti.
Rimuovere la casseruola dal fuoco e trasferiremiscela in un frullatore. Frullare brevemente a bassa velocità fino a che liscio.
Posizionare ramekins o ciotolesu una teglia cerchiata. Dividere custardevenly tra ramekins e raffreddare fino a quando set, atleast 3 ore. FAI AVANTI: i budini possono esserefatto 3 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Top ogni budino con crème fraîche egingersnaps schiacciato, se lo si desidera.