Budino di bourbon-Butterscotch

Budino di bourbon-Butterscotch
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Bourbon-Butterscotch Pudding potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 510 calorie, 5g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Se hai bourbon, zucchero, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Budino di pane di pecan, bourbon e Butterscotch, Budino al burro con Meringa di Bourbon e zucchero di canna, e Budino di pane alla zucca bourbon con salsa Bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola media sovrastalore medio. Raschiare i semi dafagiolo di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Cuocere, roteando panoccasionally, fino a quando il burro inizia a rosolaree odore di nocciola, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere marronezucchero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quandozucchero sta iniziando a dissolversi, circa2 minuti.
3
Aggiungere panna, latte, bourbon esale; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
CremaCrema
LatteLatte
4
Togliere dal fuoco.
5
Sbatti i tuorli, l'amido di mais e lo zuccheroin una grande ciotola fino a che liscio. Aggiungere gradualmentemiscela di crema calda, sbattendo costantemente.Pulire casseruola. Filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglie fini in una casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando le bolle di crosta di tanto in tanto e iniziano ad essere spesse, 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
CremaCrema
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Rimuovere la casseruola dal fuoco e trasferiremiscela in un frullatore. Frullare brevemente a bassa velocità fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
7
Posizionare ramekins o ciotolesu una teglia cerchiata. Dividere custardevenly tra ramekins e raffreddare fino a quando set, atleast 3 ore. FAI AVANTI: i budini possono esserefatto 3 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Top ogni budino con crème fraîche egingersnaps schiacciato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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