Budino di bourbon alla banana
Il budino di bourbon alla banana è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 349 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, banane, bourbon e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Budino di pane alla banana Bourbon, Budino di pane bourbon di New Orleans con salsa bourbon, e Budino di pane alla zucca bourbon con salsa Bourbon per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola pesante, unire 1 tazza di zucchero e tutto il latte e portare a fuoco lento a fuoco moderato.
In una piccola ciotola, sciogliere la freccia nel bourbon.
Sbattere i tuorli insieme e aggiungerli alla miscela di bourbon. Misurare la tazza del latte bollente e frullarla nella miscela di bourbon.
Sbattere la miscela di bourbon nella casseruola di latte bollente. Mescolare costantemente fino a quando il budino bolle e si addensa abbastanza per rivestire la parte posteriore del cucchiaio.
Togliere dal fuoco, posizionare un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie e riservare.
Per assemblare: In una grande ciotola da forno, alternare strati di banane e budino, rivestendo i lati della ciotola con le cialde di vaniglia mentre si riempie la ciotola. Coprire il budino con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Preriscaldare il forno a 40
Con un miscelatore elettrico, battere i 3 albumi fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente i restanti 6 cucchiai di zucchero e battere fino a quando rigido e lucido.
Spalmare la meringa sul budino e cuocere per 10 minuti, o fino a quando la meringa è dorata.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;