Budino di bourbon alla banana

Budino di bourbon alla banana
Il budino di bourbon alla banana è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 349 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, banane, bourbon e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Budino di pane alla banana Bourbon, Budino di pane bourbon di New Orleans con salsa bourbon, e Budino di pane alla zucca bourbon con salsa Bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola pesante, unire 1 tazza di zucchero e tutto il latte e portare a fuoco lento a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una piccola ciotola, sciogliere la freccia nel bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArrowrootArrowroot
BourbonBourbon
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Sbattere i tuorli insieme e aggiungerli alla miscela di bourbon. Misurare la tazza del latte bollente e frullarla nella miscela di bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere la miscela di bourbon nella casseruola di latte bollente. Mescolare costantemente fino a quando il budino bolle e si addensa abbastanza per rivestire la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco, posizionare un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Per assemblare: In una grande ciotola da forno, alternare strati di banane e budino, rivestendo i lati della ciotola con le cialde di vaniglia mentre si riempie la ciotola. Coprire il budino con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Preriscaldare il forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Alla VanigliaBiscotti Alla Vaniglia
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
FornoForno
7
Con un miscelatore elettrico, battere i 3 albumi fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente i restanti 6 cucchiai di zucchero e battere fino a quando rigido e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
8
Spalmare la meringa sul budino e cuocere per 10 minuti, o fino a quando la meringa è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
articolo var
10
Tipo_27_dati = {};
11
articolo
12
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista