Budino di banana in stile meridionale
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Il budino di banana in stile meridionale potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 292 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, biscotti alla vaniglia, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Budino di banana vegano in stile meridionale, Budino di pane in stile meridionale, e Budino di banana del sud per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'amido di mais, lo zucchero e la stevia in una casseruola media. Mescolare il latte di soia e iniziare il riscaldamento a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle.
Aggiungere la banana schiacciata e cuocere, mescolando, per un altro minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare gli estratti di vaniglia e rum. Foderare il fondo di una teglia da forno da 1 1/2 litri con i biscotti alla vaniglia. Taglia una delle banane per coprire i biscotti.
Versare circa la metà del budino sulle banane. Ripetere gli strati di biscotti, banane e budino, riservando alcuni dei biscotti e posizionandoli intorno al bordo del piatto. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.