Budino di banana al rum
Rum Banana Pudding richiede circa 18 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 278 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come dessert economico. Se hai noci pecan, latte, wafer alla vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Come fare il budino di Chia - e una fragola banana Chia Pudding Parfait, e Budino di banana.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 5 ingredienti in una grande casseruola a fuoco medio-basso; cuocere, sbattendo costantemente, da 6 a 8 minuti o fino a quando non si addensa.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Lasciate riposare 5 minuti. Mescolare delicatamente le banane nella miscela di budino.
Disporre 15 wafer di vaniglia in un unico strato sul fondo di una teglia da forno 1 1/2-quarto; cospargere 1/2 tazza di noci pecan in modo uniforme su wafer di vaniglia.
Versare la metà della miscela budino in cima noci pecan in piatto. Ripetere gli strati con i restanti wafer alla vaniglia, budino, e termina con noci pecan.
Sbattere gli albumi e 1/8 cucchiaino di crema di tartaro ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso.
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi morbidi e lo zucchero si scioglie (circa 1 o 2 minuti).
Distribuire la meringa in modo uniforme sopra la miscela di banana, sigillando i bordi.
Cuocere a 400 per 8-10 minuti o fino a doratura.