Budino allo zenzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino di zenzero una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 233 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 59 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Budino al limone e zenzero, Budino di tofu allo zenzero, e Budino di riso integrale allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 1/2 tazze di latte e zenzero in una casseruola media; portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
Unire 1/2 tazza di latte, zucchero, amido di mais, sale e tuorli d'uovo in una ciotola media, e mescolare con una frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare gradualmente un quarto della miscela di latte caldo nella miscela di uova; aggiungere alla miscela di latte rimanente, mescolando continuamente. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere 1 minuto o fino a quando denso e cremoso, mescolando continuamente.
Togliere la miscela dal fuoco; mescolare il burro, la scorza e la vaniglia.
Versare in una ciotola; coprire la superficie del budino con pellicola trasparente. Chill.