Budino al cioccolato fatto in casa con Baileys
Budino al cioccolato fatto in casa con Baileys potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 418 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.29 per porzione. 353 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi baileys irish cream, amido di mais, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalla mia dipendenza cottura. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Budino al cioccolato Baileys con panna montata Baileys, Budino al cioccolato e caffè con Baileys, e Budino al burro di Baileys.
Istruzione
In una casseruola media unire lo zucchero e l'amido di mais per incorporare accuratamente.
Aggiungere il latte e frullare fino a quando gli ingredienti secchi non si sciolgono. Quindi, sbattere il tuorlo d'uovo e la panna.
Mettere la padella a fuoco medio, sbattendo costantemente fino a quando la miscela arriva a ebollizione e si addensa.
Non appena il composto si addensa, togliere la padella dal fuoco e frullare nella Baileys Irish Cream e vaniglia.
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando non è completato sciolto e liscio.
Versare il budino in singoli piatti da portata.
Lasciare raffreddare leggermente il budino, quindi coprire le parti superiori con un involucro di plastica per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Se lo si desidera, guarnire con panna montata fresca e riccioli di cioccolato.