Budino al cioccolato fatto in casa con Baileys

Budino al cioccolato fatto in casa con Baileys
Budino al cioccolato fatto in casa con Baileys potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 418 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.29 per porzione. 353 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi baileys irish cream, amido di mais, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalla mia dipendenza cottura. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Budino al cioccolato Baileys con panna montata Baileys, Budino al cioccolato e caffè con Baileys, e Budino al burro di Baileys.

Istruzione

1
In una casseruola media unire lo zucchero e l'amido di mais per incorporare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il latte e frullare fino a quando gli ingredienti secchi non si sciolgono. Quindi, sbattere il tuorlo d'uovo e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mettere la padella a fuoco medio, sbattendo costantemente fino a quando la miscela arriva a ebollizione e si addensa.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
4
Non appena il composto si addensa, togliere la padella dal fuoco e frullare nella Baileys Irish Cream e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baileys Crema IrlandeseBaileys Crema Irlandese
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando non è completato sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare il budino in singoli piatti da portata.
7
Lasciare raffreddare leggermente il budino, quindi coprire le parti superiori con un involucro di plastica per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Se lo si desidera, guarnire con panna montata fresca e riccioli di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
PannaPanna

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il budino al cioccolato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista