Budini di pane alla cannella e uvetta
Cannella-Uva passa budini di pane è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 561 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi latte condensato, acqua, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Budini di pane alla cannella e caramello, Budini di pane alla cannella con sciroppo di caramello, e Cannella Uvetta Inglese Muffin Pane con Cannella Zucchero Burro.
Istruzione
Strappare 1 (16-oz.) pagnotta di fette di cannella-uva passa in pezzi da 1 pollice; mettere in una grande ciotola.
Frusta insieme 1 (14-oz.) può zuccherato latte condensato, 3/4 tazza di acqua calda, 4 grandi uova, e 2 cucchiaini. vaniglia; versare sopra i pezzi di pane, lanciando delicatamente a cappotto. Dividere la miscela di pane in modo uniforme tra 6 (10-oz.) ramekins leggermente unti o tazze di crema pasticcera.
Cuocere a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito. Mescolare insieme 1 tazza di zucchero a velo e 2 cucchiai. latte o sciroppo d'acero; irrorare uniformemente sui budini di pane.