Budini caldi di riso al gelsomino con frutto della passione
Caldi budini di riso al gelsomino con frutto della passione potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 401 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai uvetta, zucchero, scorza di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Budini di tazza da tè al frutto della passione, Salmone con Vinaigrette calda al frutto della passione, e Riso al cocco appiccicoso, mango e frutto della passione per ricette simili.
Istruzione
Unire uvetta e rum in una piccola ciotola.
Lasciate riposare a temperatura ambiente mentre preparate il budino.
Unire il latte magro e i successivi 4 ingredienti in una casseruola media pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a cuocere a fuoco lento; togliere dal fuoco. Lasciare ripida scoperto 1 ora. Filtrare il brodo di cocco.
Risciacquare il riso in una ciotola media di acqua fredda.
Drenare. Ripeti altre 2 volte. Cuocere 1 tazza di brodo di cocco e riso in casseruola media pesante a fuoco medio-alto fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito, mescolando continuamente, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo di cocco rimanente; cuocere a fuoco basso fino a quando il riso è tenero, mescolando frequentemente, circa 13 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 6 cucchiai di zucchero (miscela sarà spessa).
Trasferire in una grande ciotola; fresco.
Montare la panna in una ciotola media fino a quando la crema tiene picchi. Piegare metà della panna montata in riso raffreddato.
Scolare l'uvetta. Mescolare l'uvetta e la buccia di lime nel riso. Piegare la panna montata rimanente. Dividere la miscela tra otto ramekins da 3/4 di tazza o tazze di crema pasticcera.
Preriscaldare il broiler.
Cospargere 1/2 cucchiaio di zucchero su ogni budino.
Posizionare i budini sulla teglia bordata. Cuocere a fuoco lento fino a caramellare lo zucchero, osservando attentamente per evitare di bruciare, circa 3 minuti. Cucchiaio frutto della passione su budini.