Brûlée di zucchero bruciato
Burnt-Zucchero Brûlée è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 389 calorie, 4g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di panna da montare, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Brûlée di zucchero bruciato, Torta di zucchero bruciato, e Lecca lecca di zucchero bruciato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Metti sei ramekins da 1/2 tazza o piatti soufflé in una teglia di metallo da 13x9x2 pollici.
Unire 1/2 tazza di zucchero e 1 cucchiaio di acqua in casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo e appena comincia a sentire l'odore leggermente bruciato, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello pasticceria bagnata e vorticoso padella, circa 5 minuti. Aggiungere lentamente la panna (miscela sarà bolla vigorosamente); mescolare a fuoco basso fino a quando eventuali bit caramello sciogliere e la miscela è liscia.
Togliere dal fuoco. Raffreddare leggermente.
Unire i tuorli d'uovo, la vaniglia e il sale in una ciotola di metallo medio. Utilizzando miscelatore elettrico, battere fino a quando la miscela è di colore pallido, circa 3 minuti. Aggiungere gradualmente la miscela di panna e battere fino a quando non si amalgama. Dividere la miscela tra i ramekins (i ramekins non saranno pieni).
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati dei ramekins.
Cuocere fino a quando le creme sono appena impostate, circa 45 minuti.
Rimuovere i ramekins dalla padella; raffreddare leggermente. Raffreddare fino a freddo, quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il broiler.
Mettere i ramekins sulla teglia.
Cospargere ogni crema con 1 cucchiaino di zucchero. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie ed è marrone dorato, girando teglia se necessario e guardando da vicino per evitare di bruciare, circa 3 minuti. Chill creme almeno 30 minuti e fino a 2 ore.