Bruschetta Salata estiva
Hai bisogno di un gluten free, primal e intero 30 hor d'oeuvre? La bruschetta salata estiva potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $1.79 per porzione. Una miscela di pomodori roma, salato, aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è super. Provare Bruschetta Topping, Bruschetta di gamberetti Topping, e Bruschetta di base Topping per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1/4 tazza di olio d'oliva con basilico, salato, timo, aglio in polvere, aglio tritato, sale e pepe nero in una grande ciotola. Mescolare i pomodori nell'olio condito con erbe. Se lo si desidera, aggiungere 1 1/2 cucchiaio più olio d'oliva per ricchezza.
Lasciare riposare la guarnizione per 1 ora per mescolare i sapori prima di servire.