Bruschetta di rucola al pomodoro di Jen
La ricetta La rucola al pomodoro di Jen Bruschettan è pronta in circa 4 ore e 30 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo hor d'oeuvre ha 233 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di rucola, parmigiano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Bruschetta all'uovo in camicia e insalata di rucola, Bruschetta con Prosciutto, Ricottano e Rucola, e Bruschetta di Fichi freschi, rucola e Mascarpone.
Istruzione
Portare 4 litri di acqua a bollire in una grande casseruola.
Mettere i pomodori roma in acqua bollente per circa 1 minuto per allentare le bucce.
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Sbucciare, core, seme e tritare grossolanamente.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere lentamente e mescolare i pomodori con sale e pepe per 15 minuti.
Mescolare l'aglio e cuocere 5 minuti. Mescolare la rucola nella miscela, quindi rimuovere la padella dal fuoco.
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Piegare delicatamente i pomodori secchi e il parmigiano nella miscela. Coprire e raffreddare in frigorifero circa 4 ore prima di servire.