Bruschetta di pollo
Bruschetta di pollo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 356 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di briciole di pane stile, sale, pomodoro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili sono Bruschetta di Pollo, Bruschetta di Pollo, e Bruschetta di pollo per quattro.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti per il pomodoro. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a 1/4 di pollice di spessore.
Cospargere il pollo con sale all'aglio e 1/8 cucchiaino di pepe.
In una ciotola poco profonda, sbattere l'uovo e il latte con la forchetta fino a mescolare.
Stendere la farina su un piatto poco profondo.
Spalmare le briciole di pane su un altro piatto poco profondo. Rivestire il pollo con la farina, quindi immergere nella miscela di uova e rivestire con le briciole di pane.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere il pollo; cuocere 10 a 15 minuti, girando una volta, fino a quando le briciole sono dorate e il pollo non è più rosa al centro.
Servire pomodoro topping sopra il pollo.