Bruschetta di funghi e rucola
La bruschetta ai funghi e alla rucola potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 365 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pane a lievitazione naturale, succo di limone, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Ricette simili sono Bruschetta all'uovo in camicia e insalata di rucola, Bruschetta con Prosciutto, Ricottano e Rucola, e Bruschetta con Gamberi, Dragoncello e Rucola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere fette di pane a lievitazione naturale su una gratella su una teglia da forno 12 a 14 minuti o fino a tostatura. Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno tritato e cuocere, mescolando spesso, da 4 a 5 minuti o fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere i funghi e cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura e tenera. Mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando non si mescolano.
Aggiungere lo sherry e cuocere, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Aggiungere il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento da 3 a 4 minuti o fino a quando la salsa si addensa. Mescolare il prezzemolo e il succo di limone.
Aggiungere sale da cucina e pepe nero a piacere.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Toss rucola con olio d'oliva. Spoon un quarto di miscela di funghi su ogni pezzo di pane tostato. Top ciascuno con 1/2 miscela di rucola tazza e 1 fetta di formaggio di capra.
Aggiungere la quantità desiderata di sale e pepe; servire immediatamente.
Una nota di Nealey: "Per un ulteriore strato di sapore, strofinare il pane tostato con uno spicchio d'aglio e spennellare con olio d'oliva, o mescolare un ciuffo di panna acida nella miscela di funghi dopo la cottura."