Bruschetta con Tapenade Rustica di Olive Verdi
La ricetta Bruschetta con Tapenade rustica verde Oliva è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di foglie salate, acciughe confezionate con sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Bruschetta con Formaggio di Capra e Tapenade di Olive, Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!), e Tapenade Verde Oliva per ricette simili.
Istruzione
Con un mortaio e un pestello, pestare l'aglio e le acciughe in una pasta liscia con un pizzico di sale. In un robot da cucina, unire le olive e capperi e impulso fino a quando gli ingredienti sono grossolanamente tritato.
Trasferire il composto in una ciotola e mescolare la pasta di aglio e acciughe, le erbe aromatiche, l'olio d'oliva e le uova.
Spalmare la tapenade sul pane grigliato.
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni