Brunch domenicale: Sandwich di Sardine con Marmellata di Pomodoro e Formaggio fresco

Brunch domenicale: Sandwich di Sardine con Marmellata di Pomodoro e Formaggio fresco
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il brunch domenicale: sandwich di sardine con marmellata di pomodori e formaggio fresco. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 585 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di scalogni, zucchero di canna, crema di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Brunch domenicale: Undici salati (diavoli a cavallo e panini al cetriolo), Brunch domenicale: Torta Blintz al forno con salsa di mirtilli freschi, e Panini aperti-Pomodoro, sardina e rucola per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti38 m.
Serving2
Punteggio di salute71
Rivista