Brunch domenicale: Kibbeh e insalata di cetrioli

Brunch domenicale: Kibbeh e insalata di cetrioli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Domenica Brunch: Kibbeh e insalata di cetrioli una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 426 calorie. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe incrinato, sale kosher e pepe incrinato, agnello macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Brunch domenicale: Undici salati (diavoli a cavallo e panini al cetriolo), Brunch domenicale: Insalata di Broccolini, e Brunch domenicale: Insalata di aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire bulgur imbevuto, agnello, cipolla, sale, menta, pepe nero, cannella, cumino e pimento in una grande ciotola e mescolare accuratamente fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
BulgurBulgur
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Foderare una teglia con un foglio. Usando le mani bagnate, formare il composto di carne in 25 palline a forma di calcio di dimensioni uniformi e disporle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Cuocere per 25 minuti, o fino a quando la carne è cotta attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mentre kibbeh cucinare, fare insalata di cetrioli combinando cetriolo, yogurt greco, succo di limone e sale e pepe a piacere. Quando kibbeh sono cotti servito caldo con insalata di cetrioli, pita calda, e tè alla menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Yogurt GrecoYogurt Greco
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Tè
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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