Tartaruga Zucca Cheesecake

Tartaruga Zucca Cheesecake
Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 468 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la zucca, lo zucchero di canna, il caramello e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tartaruga Zucca Cheesecake, Zucca Caramello Cheesecake tartaruga pane, e Cheesecake alla tartaruga per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300 ° F. Avvolgere la pellicola al di fuori del fondo e del lato della padella a molla da 9 pollici per evitare gocciolamenti. Spruzzare il fondo e 1 pollice verso l'alto lato della padella con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare le briciole di biscotti e il burro fuso. Premere miscela briciola sul fondo e 1 pollice verso l'alto lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Cuocere la crosta da 8 a 10 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare a temperatura ambiente 5 minuti. Conservare in frigorifero circa 5 minuti o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, in un'altra piccola ciotola, mescolare la farina, la spezia torta di zucca e la zucca; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e cremoso. A poco a poco battere in zucchero di canna e zucchero semolato fino a che liscio. A bassa velocità, sbattere le uova, una alla volta, solo fino a quando non si mescolano. A poco a poco battere in miscela di zucca fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccaZucca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Versare il ripieno sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 25 minuti o fino a quando il bordo della cheesecake è impostato, ma il centro continua a oscillare leggermente quando viene spostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare cheesecake. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
Lasciate che la cheesecake rimanga in forno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte prima di servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
8
Poco prima di servire, cospargere le noci pecan sopra la cheesecake. In piccola ciotola microwavable, cioccolato forno a microonde e olio scoperto su alta 1 minuto a 1 minuto 30 secondi, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PecanPecan
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
9
Versare il cioccolato sulle noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PecanPecan
10
Per servire, eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare cheesecake; rimuovere con attenzione lato della padella.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
11
Condire caramello topping su ogni porzione. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista