Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 468 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la zucca, lo zucchero di canna, il caramello e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tartaruga Zucca Cheesecake, Zucca Caramello Cheesecake tartaruga pane, e Cheesecake alla tartaruga per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 300 ° F. Avvolgere la pellicola al di fuori del fondo e del lato della padella a molla da 9 pollici per evitare gocciolamenti. Spruzzare il fondo e 1 pollice verso l'alto lato della padella con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare le briciole di biscotti e il burro fuso. Premere miscela briciola sul fondo e 1 pollice verso l'alto lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Biscotti
Spray Da Cucina
Burro
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
Stagnola
Forno
2
Cuocere la crosta da 8 a 10 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare a temperatura ambiente 5 minuti. Conservare in frigorifero circa 5 minuti o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
3
Nel frattempo, in un'altra piccola ciotola, mescolare la farina, la spezia torta di zucca e la zucca; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e cremoso. A poco a poco battere in zucchero di canna e zucchero semolato fino a che liscio. A bassa velocità, sbattere le uova, una alla volta, solo fino a quando non si mescolano. A poco a poco battere in miscela di zucca fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca Spezie
Zucchero Semolato
Crema Di Formaggio
Zucchero Di Canna
Zucca
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Versare il ripieno sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Cuocere 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 25 minuti o fino a quando il bordo della cheesecake è impostato, ma il centro continua a oscillare leggermente quando viene spostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare cheesecake. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
Padella
6
Lasciate che la cheesecake rimanga in forno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte prima di servire.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
8
Poco prima di servire, cospargere le noci pecan sopra la cheesecake. In piccola ciotola microwavable, cioccolato forno a microonde e olio scoperto su alta 1 minuto a 1 minuto 30 secondi, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Pecan
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
9
Versare il cioccolato sulle noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Pecan
10
Per servire, eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare cheesecake; rimuovere con attenzione lato della padella.
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
11
Condire caramello topping su ogni porzione. Conservare coperto in frigorifero.