Brownies coniglietto di BAKER
La ricetta Brownies Bunny BAKER potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 55 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere lo zucchero, decorare glassa, glassa al cioccolato-cocco, e un paio di altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cupcakes coniglietto al cioccolato di BAKER, Brownies DI UNA CIOTOLA DI BAKER, e Home Page-Comune di Roma.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Linea 13x9 pollici teglia con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati della padella. Foglio di grasso.
Forno a microonde cioccolato e burro in grande ciotola per microonde in ALTO 2 min. o fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Aggiungere lo zucchero; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Mescolare le uova e la vaniglia. Mescolare la farina e le noci pecan fino a quando non sono ben amalgamate.
Stendere in padella preparata.
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole fudgy. (Non overbake.) Raffreddare in padella. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare brownies dai lati. Sollevare i brownies dalla padella, usando le maniglie in lamina.
Mettere brownies sul tagliere.
Rimuovere la pellicola e tagliare con la taglierina del biscotto in forme di coniglio. Gelo ogni coniglio con 1 cucchiaio. Glassa di cocco al cioccolato bianco. Refrigerare coniglietti 10 min. per impostare glassa. Decorare con glassa bianca per le code e gel decorativo nero per gli occhi.