Brownies con burro di arachidi fondente glassa

Brownies con burro di arachidi fondente glassa
Brownies con burro di arachidi Fudge glassa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 608 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 57 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di mix di brownie, burro, patatine al burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Brownies a una ciotola con glassa al burro di arachidi, Brownies a una ciotola con glassa al burro di arachidi, e Cioccolato fondente Brownies con panna montata burro di arachidi glassa.

Istruzione

1
Cuocere i brownies secondo le istruzioni del pacchetto. Lasciarli raffreddare nella padella. Non tagliare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una casseruola media a fuoco basso, sciogliere le patatine al burro di arachidi e il burro insieme, mescolando frequentemente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mescolare il latte condensato zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
4
Distribuire uniformemente sui brownies raffreddati. Raffreddare fino a quando impostato e tagliato in quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving9
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista