Brownies appiccicosi con crosta di pasta frolla

Brownies appiccicosi con crosta di pasta frolla
Brownies Gooey con crosta di pasta frolla potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 294 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Barrette di noce di cioccolato appiccicoso con crosta di pasta frolla, Brownies appiccicosi, e Ultimo Gooey Brownies.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola media, mescolare insieme 1 tazza di farina e zucchero per tutti gli usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Tagliare nel burro fino a quando la miscela è friabile. Premere saldamente sul fondo di una teglia da 9x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
3
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non è solido e leggermente dorato. Mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
In una ciotola media, mescolare insieme 1/4 tazza di farina, lievito e cacao in polvere. Fare un pozzo al centro e aggiungere l'uovo, la vaniglia e il latte condensato zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
5
Mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare il cioccolato tritato e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
6
Distribuire la miscela sulla crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
7
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i brownies iniziano a staccarsi dai bordi e la parte superiore appare asciutta. Raffreddare e tagliare a quadrati. Conservare ben coperto a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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