Brownies al caramello e Marshmallow
Caramel-Marshmallow Brownies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 206 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato bianco, uova, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Brownies al caramello e Marshmallow, Caramello Marshmallow M&M Brownies, e Mississippi Fango Brownies {AKA glassato Marshmallow Brownies}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Foderare una teglia da forno in metallo quadrato da 8 pollici con un foglio di pellicola da 12 pollici, quindi ungere la pellicola.
Sciogliere il burro e il cioccolato in una casseruola media a fuoco medio-basso, sbattendo leggermente fino a che liscio e lucido.
Sbattere lo zucchero e il sale, quindi sbattere le uova una alla volta fino a quando ben amalgamato. Mescolare l'estratto di vaniglia, quindi la farina.
Raschiare in padella preparata e cospargere le noci in modo uniforme sulla parte superiore.
Cuocere i brownies fino a quando impostato e leggermente elastico al tatto, circa 20 minuti.
Togliere la padella dal forno e spegnere il fuoco.
Cospargere gocce di cioccolato e marshmallows sulla parte superiore, tornare padella in forno per 2 minuti, poi trasferire padella in un rack per raffreddare.
Unire caramelli e panna in una piccola ciotola e forno a microonde a media (50 per cento) di potenza per 1 1/2 minuti; mescolare con una forchetta fino a completa lisciatura.
Versare la crema al caramello sui brownies, quindi lasciarli raffreddare completamente.
Quando è fresco, rimuovere i brownies dal vassoio sollevando la pellicola, quindi trasferirli su una tavola.
Tagliare i brownies in quattro pezzi, quindi tagliare ogni quarto in quattro pezzi singoli.