Brownie Sciocchezza
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Brownie Sciocchezza potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 276 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 18. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di fudge brownie mix, panna montata topping, caramelle al gusto di caramello, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Brownie Sciocchezza, M & M Brownie Sciocchezza, e Brownie Sciocchezza.
Istruzione
Preparare la miscela di brownie secondo le istruzioni sulla confezione in una padella da 13 x 9 pollici. Pungere le cime di brownies caldi a intervalli di 1 pollice con un piccone di legno e spennellare con liquore al caffè, se lo si desidera. Sbriciolarsi in piccoli pezzi.
Preparare la miscela di budino secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo il raffreddamento.
Metti metà dei brownies sbriciolati sul fondo di una ciotola da 3 litri; in alto con metà di budino, barrette di caramelle e topping montato. Ripetere i livelli. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Kahla per il liquore al caffè.