Brownie fondo Vegan Cheesecake

Brownie fondo Vegan Cheesecake
La ricetta Brownie Bottom Vegan Cheesecake potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 236 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di farina di tapioca / amido, gocce di cioccolato semi-dolce, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownie Bottom Cheesecake, Brownie Bottom Cheesecake, e Brownie Bottom Cheesecake con lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente un 9 " crostata padella con rimovibile bottom.To preparare la crosta, mescolare le briciole di biscotti con farina di riso integrale, polvere di cacao e farina di tapioca. Con una forchetta, tagliare nel burro fino a mescolare bene. Premere le briciole sul fondo e sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso IntegraleFarina Di Riso Integrale
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Amido Di TapiocaAmido Di Tapioca
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere per 6 minuti per impostare il crust.To preparare la cheesecake, prima fare il ripieno di vaniglia: sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, l'uovo e la vaniglia fino a che liscio. Quindi, preparare il ripieno di cioccolato: sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, l'uovo, il cacao in polvere e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Aggiungere gocce di cioccolato per un sapore ancora chocolatier (opzionale). Cucchiaio di cioccolato e vaniglia ripieno sopra la crosta cotta. Con un coltello, ruotare delicatamente le bambole per un aspetto marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Cuocere a 350 ° F per 45-50 minuti o fino a quando il coltello inserito esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Lasciate raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero 6 ore o durante la notte. Divertiti!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista