Brownie fondo Vegan Cheesecake
La ricetta Brownie Bottom Vegan Cheesecake potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 236 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di farina di tapioca / amido, gocce di cioccolato semi-dolce, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownie Bottom Cheesecake, Brownie Bottom Cheesecake, e Brownie Bottom Cheesecake con lamponi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente un 9 " crostata padella con rimovibile bottom.To preparare la crosta, mescolare le briciole di biscotti con farina di riso integrale, polvere di cacao e farina di tapioca. Con una forchetta, tagliare nel burro fino a mescolare bene. Premere le briciole sul fondo e sui lati.
Cuocere per 6 minuti per impostare il crust.To preparare la cheesecake, prima fare il ripieno di vaniglia: sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, l'uovo e la vaniglia fino a che liscio. Quindi, preparare il ripieno di cioccolato: sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, l'uovo, il cacao in polvere e la vaniglia fino a che liscio.
Aggiungere gocce di cioccolato per un sapore ancora chocolatier (opzionale). Cucchiaio di cioccolato e vaniglia ripieno sopra la crosta cotta. Con un coltello, ruotare delicatamente le bambole per un aspetto marmorizzato.
Cuocere a 350 ° F per 45-50 minuti o fino a quando il coltello inserito esce pulito.
Lasciate raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero 6 ore o durante la notte. Divertiti!