Brownie al cacao-Dessert al gelato
Cocoa Brownie-Ice Cream Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 457 calorie. Vai al negozio e prendi il gelato brick vanillan, i cereali brownie crunch, le gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dolce alla crema di acero, Crema di banana Brownie Dessert, e Tartaruga Brownie Gelato Dessert per ricette simili.
Istruzione
Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina. Schiacciare 3 tazze di cereali; versare cereali schiacciati in una ciotola media.
Aggiungere 1/2 tazza di burro fuso; mescolare accuratamente. Premere la miscela sul fondo della padella. Conservare in frigorifero 1 ora.
Rimuovere il gelato dal contenitore in un blocco.
Tagliare il gelato longitudinalmente in 4 pezzi; posto sulla parte superiore della crosta fredda.
Cospargere rimanente 1/2 tazza di cereali sopra la parte superiore.
In 2-quart casseruola, mescolare lo zucchero a velo, latte evaporato, gocce di cioccolato e restante 1/2 tazza di burro.
Riscaldare a ebollizione. Far bollire 8 minuti, mescolando continuamente. Raffreddare circa 10 minuti o fino a caldo.
Togliere padella dal congelatore; versare la salsa di cioccolato caldo sopra la parte superiore. Tornare al congelatore; congelare almeno 1 ora in più o fino a quando impostato prima di servire. Per servire, tagliare in 6 file per 3 file. Conservare nel congelatore.