Sidro al burro caldo
Le ricette per le bevande non sono mai troppe, quindi prova i sidri al burro caldo. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 24 g di grassi e un totale di 556 calorie. Per $ 1,98 a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Vai al negozio e prendi le spezie per la torta di zucca, il brandy, lo zucchero di canna e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. 4 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così spettacolare del 17%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Rum al burro caldo, Segale al burro caldo e Bourbon al burro caldo.
Istruzione
Nella manica di una pentola a cottura lenta, unisci il sidro, lo zucchero di canna e le metà dell'arancia. Cuocere a fuoco basso per 2 ore.
Mescolare insieme il burro e le spezie della torta di zucca in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Versare il sidro caldo nelle tazze e ricoprire con un cucchiaio di burro aromatizzato. Per gli adulti, versare 1 oncia di brandy in ogni tazza.