Brodo salato

Brodo salato
Il brodo salato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 27 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi dashi, mirin, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Brodo di scotch, Brodo di funghi, e Brodo di tacchino.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti in una piccola casseruola; portare a fuoco lento. Mettere da parte e tenere in caldo fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lo chef John consiglia: Un Sauvignon Blanc fresco e non cotto con una buona acidità. Alternativa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
3
Pours: Pinot Grigio, o spumante Cava dalla Spagna. Questa potrebbe anche essere un'occasione per espandere i tuoi orizzonti di vino e provare un Vermentino o un Verduzzo dall'Italia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermentinoVermentino
CavaCava
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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