Brodo caldo e acido di crescione e gamberi
Il brodo di crescione e gamberi caldo e acido potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 303 calorie, 39g di proteine, e 5g di grasso. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai aceto di vino, cipolline, gamberi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa calda e acida, Involtini di gamberi e crescione, e Brodo caldo e acido con gamberi per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.