Broccoli, patate e Chorizo Scramble
Broccoli, patate e Chorizo Scramble è un glutine pasto mattutino. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 350 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di aglio, formaggio cheddar, patate arrosto di dimensioni valore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Scramble bianco d'uovo magro con chorizo di soia, verdure e fagioli, Tofu Scramble con tagliatelle broccoli, e Broccoli Cheddar Scramble Ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere le uova e il latte con la forchetta o frusta; mescolare in origano e aglio. Accantonare. Cuocere le verdure surgelate come indicato sul sacchetto; mettere da parte.
In padella da 12 pollici, cuocere chorizo a fuoco medio 2 a 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a caldo. Mescolare le verdure cotte e i peperoncini; frullare bene.
Versare la miscela di uova sulla miscela di chorizo. Cuocere scoperto a fuoco medio-basso circa 4 minuti. Come miscela inizia a impostare sul fondo e sul lato, sollevare delicatamente le porzioni cotte con spatola in modo che le porzioni crude scorrono verso il fondo della padella. Cuocere fino a quando le uova sono addensate in tutto, ma ancora umido.
Cospargere di formaggio. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando il centro è impostato e formaggio è sciolto.