Broccoli con Bagna Cauda

Broccoli con Bagna Cauda
Broccoli con Bagna Cauda potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 194 calorie. Se hai acciuga, burro, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Broccoli Bagna Càuda, Broccoletti di Bagna Cauda arrostiti, e Broccoli Arrostiti Bagna Cauda.

Istruzione

1
In una piccola casseruola pesante, scaldare il burro e 1 cucchiaio. dell'olio d'oliva a fuoco basso fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'aglio e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto; non lasciate che l'aglio marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere l'olio rimanente e le acciughe e mescolare per sciogliere le acciughe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, a fuoco basso per 30 minuti, utilizzando un domatore di fiamma se necessario per mantenere l'aglio e le acciughe dalla combustione. La miscela dovrebbe a malapena sobbollire. Mentre la bagna cauda cuoce, tagliare le lance di broccoli, lasciando 2 pollici di gambo attaccato alle cimette. Sbucciare i gambi con un pelapatate o un coltello da cucina e poi dimezzare o tagliare le lance longitudinalmente, a seconda dello spessore. Cuocere a vapore i broccoli sopra acqua bollente in una casseruola coperta fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Bagna CaudaBagna Cauda
AcciugaAcciuga
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Trasferire in un canovaccio pulito e asciugare e poi disporre le lance su un piatto o piatti da portata individuali. Spoon la bagna cauda sopra le lance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bagna CaudaBagna Cauda
1
Caloria
1
200, Grasso
2
17, Calorie grasse
1
150, Grassi saturi
2
4, Proteine
3
5, Grassi monoinsaturi
4
11, Carboidrati
5
180, Colesterolo
6
10, Fibra
7
Foto: Ben Fink
8
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1
9, Grassi polinsaturi
2
2, Sodio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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