Broccoli con Bagna Cauda
Broccoli con Bagna Cauda potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 194 calorie. Se hai acciuga, burro, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Broccoli Bagna Càuda, Broccoletti di Bagna Cauda arrostiti, e Broccoli Arrostiti Bagna Cauda.
Istruzione
In una piccola casseruola pesante, scaldare il burro e 1 cucchiaio. dell'olio d'oliva a fuoco basso fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere l'aglio e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto; non lasciate che l'aglio marrone.
Aggiungere l'olio rimanente e le acciughe e mescolare per sciogliere le acciughe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, a fuoco basso per 30 minuti, utilizzando un domatore di fiamma se necessario per mantenere l'aglio e le acciughe dalla combustione. La miscela dovrebbe a malapena sobbollire. Mentre la bagna cauda cuoce, tagliare le lance di broccoli, lasciando 2 pollici di gambo attaccato alle cimette. Sbucciare i gambi con un pelapatate o un coltello da cucina e poi dimezzare o tagliare le lance longitudinalmente, a seconda dello spessore. Cuocere a vapore i broccoli sopra acqua bollente in una casseruola coperta fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Trasferire in un canovaccio pulito e asciugare e poi disporre le lance su un piatto o piatti da portata individuali. Spoon la bagna cauda sopra le lance.
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