Broccoli Al Pomodoro Al Forno
La cottura dei broccoli al pomodoro dura circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,02 a porzione. Una porzione contiene 145 calorie, 9 g di proteine e 3 g di grassi. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, burro, origano e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 50%, il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pasta al forno con broccoli e pomodori secchi, Broccoli al forno e Broccoli al forno.
Istruzione
Cuocere i maccheroni secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e mettere da parte. In una casseruola, soffriggere la cipolla e l'aglio nel burro finché sono teneri.
Aggiungere i broccoli, i pomodori, il prezzemolo, il brodo, il sale, l'origano e il basilico; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Mescolare i maccheroni e 3/4 tazza di formaggio.
Trasferimento in un 8 pollici. teglia quadrata rivestita con spray da cucina. Coprire e cuocere in forno a 375 ° per 20 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Scoprire; cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere 5 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.