Broccoli al forno
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, lo sformato di broccoli e formaggio potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 114 calorie, 7 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 43 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 17 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno a un prezzo molto ragionevole. Una miscela di cimette di broccoli, parmigiano, latte e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 59%, questo piatto è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Broccoli al forno al formaggio, Broccoli al forno al formaggio e Broccoli e uova al formaggio al forno.
Istruzione
Metti 1 pollice di acqua e broccoli in una piccola casseruola; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti o finché diventano teneri.
Nel frattempo, in un pentolino, unire l'amido di mais, il sale, il pepe e il latte fino ad ottenere un composto omogeneo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare la cipolla e il formaggio cheddar finché il formaggio non si scioglie.
Scolare i broccoli; mescolare nella salsa di formaggio.
Trasferimento in un 1 qt. teglia rivestita con spray da cucina.
Spolverare con parmigiano. Coprire e cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.