Brioche di base

Brioche di base
Brioche di base richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 27 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pasta brioche hermann-grima, tuorlo d'uovo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Brioche di base, Fatto in casa Brioche (Oh gloriosa burrosa Brioche), e Brioche.

Istruzione

1
Tagliare un terzo della pasta; mettere da parte. Leggermente impastare porzione più grande di pasta 4 a 5 volte; forma in una palla, e posto in un ben unta 5 tazza di stampo brioche. Forma più piccola porzione riservata di pasta in una palla, rotolando un'estremità per formare una forma a goccia affusolata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
PastaPasta
2
Utilizzando tre dita infarinate, premere verso il basso nel centro della pasta in stampo brioche, toccando fondo dello stampo. Ingrandire questa cavità a forma di estremità conica della palla di pasta riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
PastaPasta
3
Posizionare l'estremità affusolata nella cavità, arrotondando la parte superiore della lacrima per formare una palla liscia. Coprire e ripetere la procedura di aumento 1 ora o fino al raddoppio alla rinfusa.
4
Unire il tuorlo d'uovo e il latte, mescolando bene. Spennellare leggermente la miscela sopra la brioche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BriocheBrioche
LatteLatte
5
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere il pane dalla muffa immediatamente; raffreddare su filo rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista