Brindisi di bietole e ceci con burro di scalogno

Brindisi di bietole e ceci con burro di scalogno
Bietole e ceci Toast con burro di scalogno è un vegetariano ricetta con 2 porzioni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 505 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, burro, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Stufato di agnello con bietola svizzera e toast aglio-prezzemolo, Peperoni gialli ripieni con bietole speziate e scalogno Pilaf, e Peperoni gialli ripieni con bietole speziate e scalogno Pilaf per ricette simili.
DifficoltaEasy
Pronti3 m.
Serving2
Punteggio di salute37
Rivista