Brie con Chutney di mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Brie con Chutney di mirtilli una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 339 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio brie rotondo, l'acqua, i mirtilli rossi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Provare Brie con Chutney di mirtilli rossi, Quesadillas di chutney di tacchino, Brie e mirtilli rossi, e Tacchino alla griglia e panino Brie con chutney di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare mirtilli rossi, zucchero, aceto, acqua, zenzero, cannella e chiodi di garofano in una casseruola da 1 litro.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere scoperto circa 20 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando addensato. Raffreddare leggermente. (Chutney si addenserà così com'è.)
Riscaldare il forno a 177°. Spennellare leggermente la piastra a prova di forno con olio vegetale.
Posizionare il formaggio non sbucciato al centro del piatto.
Cuocere scoperto 8 a 10 minuti o fino a quando il formaggio è morbido e parzialmente sciolto.
Spoon metà del chutney sul formaggio.
Cospargere con le mandorle.
Servire con cracker. Cucchiaio rimanente chutney sul formaggio, se necessario, o salvare per un uso futuro.