Brasiliano lento arrosto iniettato Tri-Tip
Brazilian Slow Roasted Injected Tri-Tip è un piatto principale che serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 402 calorie, 39g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Per $3.22 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi tri-tip, olio d'oliva, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 69%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Brasiliano affumicato Tri Tip su un Traeger, Arrostito Tri Tip, e Domenica Fornello lento: Tri-Tip Tacos.
Istruzione
Strofinare tri-tip arrosto con olio d'oliva e poi aglio e erbe strofinare a secco. Iniettore iniettare l'arrosto in almeno 4 punti con la salsa di burro / aglio. Tappare ogni buca con il primo cile e poi l'aglio.
Lasciare riposare per almeno un'ora (2 ore preferite).
Grill a gas leggero e impostato su fiamma da bassa a media.
Posizionare i trucioli di legno in un foglio sulla fiamma e posizionare l'arrosto sul secondo rack o sul rack più alto disponibile lato grasso verso il basso. Arrostire lentamente la tri-tip per 20-30 minuti o fino alla cottura desiderata, non girandola per tutto il tempo in cui viene arrostita.
Togliere al termine e servire immediatamente.