Brasato soffocato in pancetta e cipolle
Pot arrosto soffocato in pancetta e cipolle è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 748 calorie. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, sale e pepe kosher, grani di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo soffocato a fornello lento con pancetta e cipolle, Controfiletto affettato soffocato in cipolle, con torta di patate Roquefort e insalata di spinaci con condimento di pancetta, e Arrosto di maiale avvolto in pancetta con patate e cipolle.
Istruzione
In una grande casseruola in ghisa smaltata, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del grasso ha reso, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Usando un coltello affilato, tagliare con cura l'arrosto tra le corde in quattro lastre spesse 1 pollice. Condire la carne con sale e pepe. Lavorando in 2 lotti, cuocere la carne nella casseruola a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti.
Trasferire su un piatto grande. Abbassare il fuoco a moderare per il secondo lotto se il burro inizia a rosolare troppo rapidamente.
Rimuovere le corde, mantenendo intatte le bistecche, se possibile.
Preriscaldare il forno a 35
Aggiungere le cipolle, l'aglio, 1/4 di tazza di acqua e 1 cucchiaino di sale alla casseruola. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando e raschiando eventuali pezzi dorati attaccati al fondo della casseruola, circa 8 minuti.
Trasferire metà delle cipolle in un piatto. Mescolare il restante 1 cucchiaio di burro nelle cipolle nella casseruola. Annidate le bistecche nelle cipolle, sovrapponendole leggermente se necessario.
Aggiungere le bacche di pimento, i grani di pepe, il pepe rosso tritato e l'alloro e adagiare metà della pancetta riservata sulle bistecche.
Spalmare sopra le cipolle e la pancetta rimanenti.
Aggiungere il vino e il restante 1 tazza di acqua e portare a fuoco lento, quindi coprire e cuocere a fuoco moderatamente alto per 5 minuti.
Trasferire la casseruola al forno e cuocere per 30 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 250 e continuare la brasatura per 1 1/2 a 2 ore, o fino a quando le bistecche sono molto tenere. Spegnere il forno, scoprire la casseruola e lasciare riposare la carne in forno per 30 minuti.
Servire la carne e le cipolle in piatti profondi; spoon la salsa sulla parte superiore e cospargere con il prezzemolo.